cOoking

 Muffins au chocolat / Pralin et noix de pécan <---

Ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 100g de chocolat
- 100g de beurre
- 50g de farine
- 50g de pralin concassé
- 50g de noix de pécan caramélisé


Mélanger les oeufs avec le sucre et la farine.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger le chocolat/beurre ainsi que les pralins/noix de pécan.
Remplir des caissettes au 3/4.

---> Faire cuire à 200°C préchauffer pendant environ 15 min..









---> Cookies aux Daims®

Ingrédients :
- 100g de beurre demi-sel mou
- 1 œuf
- 80g de sucre
- 1 sachet de vanille
- 100g de daims
- 1 cc de levure chimique
- 150g de farine


Mélanger le beurre demi-sel mou avec le sucre et le sucre vanille.
Ajouter l'oeuf et mélanger.
Ajouter petit à petit la farine, la levure et les daims coupés en petits morceaux.
Disposer des petits tas espacés sur une plaque recouverte de papier de cuisson

---> Faire cuire à 180°C préchauffer pendant environ 15 min.. 








Cookies aux pépites de chocolat <---

Ingrédients :
- 120g de beurre demi-sel mou
- 2 gros œufs
- 200g de sucre roux
- 4cs de sucre blanc
- 1 cc de vanille liquide
- 320g de farine
- 1 cs de levure chimique
- 200g de chocolat en tablette

---> Préchauffer le four à 140°


Mélanger le beurre demi-sel mou avec les deux sucres
et la vanille liquide.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter petit à petit la farine, la levure
Couper en gros morceaux le chocolat.
Rajouter à la préparation puis disposer des petits tas espacés
sur une plaque recouverte de papier de cuisson.

---> Faire cuire à 140°C préchauffer pendant environ 18 minutes, puis 2 minutes en position grill..